湖南快乐十分-湖南快乐十分平台-湖南快乐十分玩法

预告:格拉斯哥大学夏令营及CSC项目宣讲会

发布者:湖南快乐十分发布时间:2020-01-02浏览次数:10

18日下午133014:50将分别举行格拉斯哥大学夏令营及CSC项目()宣讲会。湖南快乐十分-格拉斯哥联合湖南快乐十分学术院长Richard Berry将到现场进行宣讲并与同学们互动。

2018年开始举办的暑期夏令营活动,为湖南快乐十分在读学生(本科生和硕士研究生)提供了参加学术交流,访问格拉斯哥大学的机会。2019年共有21名同学报名参加,其中包括湖南快乐十分在读本科生6人,硕士研究生15人。湖南快乐十分为每名学生提供定额国际旅费资助。

国家留学基金委项目,联合湖南快乐十分应届硕士毕业生如成功申请,格拉斯哥大学将给予免除学费,基金委提供生活费资助。2019届毕业生中,共有14名同学申请格拉斯哥大学博士,录取7人,其中3人获得基金委资助。

更多信息,请关注湖南快乐十分-格拉斯哥大学联合湖南快乐十分微信公众号。